AMOR DA MINHA VIDA!!
Meu corpo quer o teu abraço
Minha boca quer o teu beijo
Preciso estar com você
Pra saciar meu desejo!
Meu desejo é enorme
De estar junto de você
Passar a noite todinha
E te amar no amanhecer!
E quando amanhecer o dia
Juntos nós vamos estar
Você não irá mais embora
E comigo vai ficar!
Quero me deitar no seu colo
E sentir o seu calor
Vou fechar os meus olhos
E me entregar ao seu amor!
O amor da minha vida
Eu quero que você seja
Que me envolva em seus braços
Olhe-me nos olhos e me beija!
28.12.2008