LOUCA EMOÇÃO!
Acredito que no tempo se justifique...
E simbolize uma plena autenticidade.
Assim feito um acaso, nos humanize...
Revelando o motivo da cumplicidade.
Como um homem atrevido ao te amar...
Sempre disposto e, devotado amante.
Gentil do meu jeito, puro ao expressar...
"O quanto te quero, antes e durante."
Talvez, este desejo suplante a razão...
E se demonstre qual terno e vigoroso.
Sentimento é a obra linda da emoção,
Que nos faz absolutos, visível colosso.
Imaginemo-nos amados ao contemplar...
Um imaginável mundo que resplandece.
Na certeza do permitido, eterno divagar
Que acompanha tal fulgor, nos aquece.
Saibamos o quanto um dom nos envolve...
E conscientes deixemo-nos o reverenciar.
Algo mais forte e silente que nos devolve...
Insinuante e puro alento a nos acalentar.
Transformemos uma realidade em fantasia...
E sejamos espaço e tempo, boa condição.
Que a verdade não se vanglorie da agonia...
E por vezes não fustigue a visível devoção.
Pirapora/MG, 28 de dezembro de 2008.