Amor Feminino

Descobri o amor que há em mim

Guardado a sete chaves,

A transbordar pelos olhos

Que trazem o seu brilho

Escapando pelas mãos que acariciam

E pelos lábios que beijam quentes.

Amor de mãe, de filha, de irmã

Ou simplesmente de gente

Porém, antes e sobretudo um amor feminino

Sentido no coração, nas entranhas

Nos seios, na vagina e no ventre.

Amor de mulher fêmea

Por seu macho e suas crias.

Amor de mulher séria

E mulher vadia.

Que rompe as amarras e liberta

Que é revolução e calmaria.

Explode num orgasmo,

Canta com a natureza

Ou ri de alegria.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 28/12/2008
Código do texto: T1356349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.