CARÊNCIA DE BEIJOS DE AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Beijos expelidos da alma
Jogados em meu corpo
Há reverso de um verso
No meu coração
Expelindo meus desejos
Numa poesia cheia de emoção!
O amor revirado do avesso
E meus segredos sangrando na alma
Extraindo o cálice envelhecido no tempo
Ao sabor das desventuras
De uma juventude de anseios...
Marcas de amor
Em feridas abertas
Submissas a minha dor
O amor de lado
Estancando meu coração machucado
Por um amor!
A esmo meu destino
Cheio de amores pra viver
Olhando para o longínquo
De uma esperança cética do meu querer...
Os sonhos dormindo
Em lânguido refugio
Dos meus pensamentos...
Alguns átimos perdidos
Em ilusões efêmeras
Acariciam meu corpo
Para não morrer de desilusão...
Ainda me apego ao resquício de fantasia
Que me ilude de um grande amor
Finjo pra mim um príncipe
Vestido de poesia
Em seu traje de encantos
Virá afagar o meu pranto
Dissipando minha dor!...
Me visto dessa quimera roubada a esmo
Para não derruir os sonhos
Que dormem em meu refugio
De encontrar novamente
Sussurros de beijos
De um grande amor!...
Em 28 de dezembro de 2008