É Amor?

Amor à primeira vista

Amor fatal

Amor platônico

Amor virtual

Etc e tal...

Quantas coisas há que se disfarçam de amor?

E como saber, se é amor prá valer

Ou se é amor fajuto,

Imitação barata

Que não resiste à primeira chuva

Sem que desbote

Ou enferruje?

Que não resiste à primeira oferta de mercado

Sem que deserte?

Não dá prá responder

Sem se envolver

Sem viver, sem arriscar

Sem ousar

Sem chorar, sem sofrer

Sem morrer de dor e prazer

Sem se alegrar, sem se compadecer

Sem amar, não dá prá saber.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 28/12/2008
Código do texto: T1356344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.