SOU NADA SEM VOCÊ
    


             Só encontro à paz ideal
             Quando envolta por seus braços
             Agruras da vida disperso
             Encanto-me com os seus afagos
 
             Você é o ar que respiro
             Sua voz me dá alento e sossego
             Sorrio com sua presença
             Sabes dos meus anseios
 
             Ao seu lado os dias são meus
             As tardes são sós desejos
             As noites frias acaloradas
             Ambrosíacos são seus beijos
 
             Não lhe quero da porta pra fora
             Quero-lhe dentro do coração
             Sem seus carinhos só angústia
             Sou nau sem direção
          

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/12/2008
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T1356332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.