QUERO ME APAIXONAR
TÂNIA AILENE
 
Essa paixão que chega sorrateira
 devassa alma
leve meu coração
 faça-me flutuar sem razão...
Sou mulher apaixonada
 errante no prazo dos sonhos
o coração em chamas
face corada do desejo em estar...
O tesão transbordando
no ato, dar-me a você
com a libido à flor da pele
sentindo o amor aflorando
pegando meu corpo
fazendo do sensual banal...
Quero o erótico safado
 seu corpo invadir
realizando segredos
tentações do imaginário
querer nas emoções...
Te quero apaixonado
 sempre ser tua nua 
o tempo exato da paixão...
Ter delírios por te querer
demasiadamente apaixonada
 perdida estou...
 
 
www.boemio.com.br/midivoice/latinas/letra_A/1_alessandro_safina_luna.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 08/04/2006
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T135633
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.