Lições do amor

Deus do céu

Que chacoalhada

A da evidência

Dita pela inocência

Que reclama a dor

Da ausência

Que presente de Natal,

Nem sendo o dia 25.

Esse o do meu menino

Que na sua simplicidade

Na sua rica e sábia imaturidade,

Trouxe-me um espelho.

De que adianta, mãe?

Versos, rimas, inteligência

Livros, escrivaninha

Se o mundo, esse mundo

O nosso mundo

Não por acaso

Você trata com descaso.

Deus do céu

Deus, meu Deus

Obrigada.

Por mais essa atropelada!