Cantiga

olha que ele vem lá

e eu mal aguento esperar

tanta força nesses olhos

tanto brilho nesse olhar

tanta promessa

tanto mar

diga lá que eu espero

diga lá se vou ganhar

uma réstia do que quero

diga lá se vai me dar

esse sorriso que a todos

se abre e descortina

mundo novo a minha frente

estrada que me ilumina

nas tuas mãos eu me entrego

venha venha ver o mar

diga lá por Deus

me diga

por nosso Deus

diga lá

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 28/12/2008
Código do texto: T1356306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.