DUAS CONSOANTES E QUATRO VOGAIS

Poesia...

Seis letras que navegam

no pensamento sonhador,

e juntas completam

a imagem que a mente imaginou.

São duas consoantes

e três vogais

que por instantes

são vorazes,

no amor,

no dissabor.

O sonho

a amada

a disparada

o coração desenfreado

acabrunhado

em revelar

ao bem amado

a sua dor

a dor do amor.

Como é bom sofrer,

sofrer por querer

alguém que lhe faz bem.

O bem amado

o bem desejado,

como é bom querer

e estar junto ao seu bem,

bem querer

bem sofrer

bem apertado aos braços,

aos beijos

aos desejos,

de um amor puro

puro amor

sem pudor

sem ter sofredor

é só amor

amor e mais amor

amor turbilhão

fervendo a um milhão,

é só amor

é esplendor

é vulcão

é amor

é paixão

é a amada

é o amado

no fervor do amor

seiva da vida.