Fascinação.
Seu olhar
Meu olhar
Atração
Ligação forte
Amor
Admiração
Paixão
Insônia
Ciúmes
Na contra mão da vida
Consciente da dependência
Droga que mata a liberdade
Palavras livres numa situação
Em outras podem levar a prisão.
Prisão da alma
Do espírito e do amor que se tem no coração
Perigo!
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br