Estradas
As estradas se descortinam e se abrem
são veios antigos
e no entanto
são como sulcos
feitos pelo mar na areia
os caminhos que são novos
cheios de surpresas em seus destinos
as estradas desfalecem
te arrastam pro longe
desatinos
as estradas que nos separam
são muitas e são sem fim
umas que vão dar em outras
só quero mesmo saber
quando começas a tua
que vai terminar em mim