ERROS
Erros
No piso frio e gelado do meu quarto esta um cinzeiro e cheio
Quarto que me cobre e encobre das minhas primas angustias
Quarto hoje acinzentado de cinzas e butucas e poeiras do passado
Passado que me condenou sem direito a defesa, pois errei e errei.
Ainda vivo na espera que um dia seu retorno aconteça e me salve
ainda que não o mereça
Assim a vida vai me levando até um dia findar essa agonia .
Espero que entre céu e terra exista de fato o perdão e ela ......
.... retorne pra mim e não me deixe morrer nesse amor sem fim.
Fe 40