SORRISO
Sorriso
Seu lindo sorriso criança
Cabelos ainda em tranças
Arrisca em pé uma dança
Mamãe e papai que lhe trouxe
Irradia um brilho de paz
E de novo nos agracia
Com um sorriso bem doce
Esse seu sorriso mocinha
Me acaricia me aninha
Lança-me no tempo espaço
Perco-me foge o compasso
Suspiro em amor e paixão
Bobo eu fico ao te ver
Seu lindo sorriso menina
Abre mares move montanhas
Um brilho imenso no rosto
Aponta caminhos me leva ao avesso
Menino que sou por ti me enlouqueço
Seu sorriso menina é brilho é luar
Este sorriso que lhe adorna o rosto
Condiz com tua beleza senhora
Nem lua nem sol és tu criatura
O maior brilho quem mostra
Esse sorriso alma alegre
Feliz faz a quem te adora
fe 40