Sonhos...

Enquanto meu olhar seguir teu olhar.

Quero escrever na linha da vida nosso destino.

Contemplar-te, fazer do amor que sinto parte de nós dois.

Coração com coração corpo a corpo entrelaçados em meio a desejos ardentes.

Quero tão somente me vestir de ti, juntar minha alma a tua, unificar nossos sentimentos.

Esquecer que somos humanos e nos tornaremos (DEUSES) em nossos íntimos momentos de amor.

Que o céu seja testemunha de que eu somente te amei,desejei em todo momento que vivi junto de ti.