Correndo para te amar
Viajei para longe na tentativa de te esquecer
Mas a distância só fez aumentar o que sinto por você
Lembrando que aprendi que as águas só correm para o mar
Por isso voltei correndo só pensando em me jogar em teus braços
Para de novo sorrir e te amar.
A vida é assim, mesmo estando ruim
Quando se ama não tem esclha a fazer
Eu não falo por você, só falo por mim
Parece que até o ar me falta quando estou longe de você.
Imitando as águas da chuva que correm pro rio
E como todos os rios só correm pro mar
Quando a sua ausência me causa dor e sinto frio
Volto correndo, só pensando em te amar.
E assim vou vivendo, amando e correndo
Correndo para te amar
Esse amor que vive viajando, mas só querendo
Voltar correndo, correndo para te amar.