Maquiagem
Delinear o olhar
com teu reflexo e teu cheiro,
sombrear as pálpebras
com teus lábios nos meus,
desistir do batom
pois tua boca consome...
É maquiagem
do amor,
que o espelho não
conseguiu o reflexo;
só a pele maquiou em mim
todo teu universo.