Meu desejo...

Sou poeta, não desejo brigar.

Tudo que quero é te amar.

Meu coração é sincero.

E há muito tempo eu te quero.

Se houve um dia o passado.

E eu vivi do teu lado.

Agora voltei pra ti.

Novamente renovado.

Vivemos hoje distante.

Mas eu nunca te esqueci.

Eu voltei melhor que antes.

De te amar não desisti.

Voltei pra ti minha amada.

Eu quero te dar amor.

Por favor, não diga nada.

Só me aqueça com teu calor.

E ao sentir teu corpo em mim.

Vou dizer-te sempre te amei sim.