Só amei..

Escrevi pra minha amada.

Falei sobre o meu amor.

De como ela é encantada.

Feito uma bela flor.

Falei dos meus sentimentos.

De poesias, versos enfim.

E de todos bons momentos.

Quando ela esta junto a mim.

E enquanto escrevia.

Meu coração me ajudava.

Belas canções eu ouvia.

Digitando as palavras.

E quando enfim terminei.

Até parece que eu mais amei.

Quem eu nunca deixei de amar.