CORAÇÃO EM DESALINHO
As Mãos frias calaram -me a boca
De mim já nao saiam cantos
E você já nao ligava a olhos vistos
Para meus agora pobres encantos
Proíbido que fui de expressar com beijos
Meu amor...
restaram-me prantos oceanicos
Pra chorar a aflita dor
Como ave ferida
Mergulhei
Virei e revirei nessa cama
desfiz lençoes e refiz certos nós.
Mas hoje...abismo da noite
Recanto frio de ausencia
Num eterno compasso de espera
Meu coraçào bate absoluto
Porque você de mim partiu
Tingindo minha alma de luto