MEIGUICE ***^***
// MEIGUICE
E m nome de um amor.
Não posso renunciar.
Uma vida nova arranjar.
Sem que se sinta uma grande dor.
Em nome de uma paixão.
Não posso deixar transparecer.
Ainda que eu tente esquecer
Esse pensamento esta dentro do meu coração.
Em nome de um bem querer.
Mais que querer, meu amor.
Um doce perfume de flor.
Você comigo sempre quero ter.