SUA PRESENÇA, MENINA

Tanta ternura em seu olhar,

tanto desejo em suas palavras,

e ali estava eu, com os pés nas nuvens,

perdido num tempo inexistente,

desses que se fazem presente

no instante em que o sonho acontece...

Então, o corpo todo estremece,

a surpresa do pensamento

antecede o solícito viver.

Você se fez presente nesse meu dia,

enviando-me os votos da alegria

que eu jamais, prometo, irei esquecer...

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 28/12/2008
Código do texto: T1355939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.