VEM MEU AMOR
Tu vens de mansinho
Me passando a mão
Me enchendo de carinho
Acelerando meu coração.
Tirando minha roupa
Pegando-me pela mão
Tiras minha calma
Enche-me de Tezão.
Me provocando,
Tirando minha razão
Me deixa enlouquecida
De desejo e paixão.
E aqui embebidos no
Amor rolamos os dois
Pelo chão.