Amor Com Vinho Rosé
Amor Com Vinho Rosé
Quero um beijo seu
misturado a vinho rosé
no silêncio quebrado
por nossos corpos...
Taças trocadas
por nossos lábios
num balé de dedos
que se perdem
e se exploram.
Quero um beijo seu
com gosto dos nossos suores
misturado ao vinho rosé
... consumado no êxtase
dos nossos olhos.
Quero mil beijos seus...
O único som a se ouvir
será o roçar
dos nossos poros...
Até que o vinho rosé
das nossas carnes
evapore.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora