JOGO DO AMOR:

Jogo do amor:

O silêncio da noite

Me, faz pensar em você.

E me faz lembrar aquele dia

Não tão distante assim, lembro.

Você dizia que me amava

E nada no mundo nos afastaria

Que nosso amor seria eterno

Como eterno é o amor do senhor.

Foram apenas palavras que um dia

Pronunciastes sem fé ou esperança

Pois nosso amor durou tão pouco

Não cumpristes o que prometia.

Promessas, apenas promessas.

Um dia você saiu para fazer compras

Apenas me disse, eu volto no fim do dia.

À noite voltei, você não estava mais aqui.

Minha morada era apenas uma tapera

Cercada de solidão, triste e vazia.

Hoje me pergunto onde anda você.

Mesmo traído jamais vou te querer mal.

Porque acredito que você irá voltar um dia

Não sei se virá para ver minha desgraça

Ou apenas para ver se estou sozinho

Preso às promessas que me fazias.

Se este for seu pensamento, desista.

Estou sozinho sim, por minha vontade.

Pois na roleta do amor, eu já perdi um dia.

Apostei alto o cacife era minha felicidade

Fui derrotado, num jogo sem revanche.

E tivesse revanche o que eu ganharia.

Não sei, não quero apostar de novo.

Vou apenas observar os outros jogarem

Este jogo complicado onde já perdi, um dia.

Hoje, tento aprender, com os perdedores.

Que seguirão meus passos, sem opção.

De um novo jogo, apenas por covardia.

Volnei R. Braga