Quero apaixonar

Quero apaixonar...

Deixar estarrecido

embriagado, enlouquecido

Quero teu eixo mudar

tua cabeça virar

tuas pernas trumbicar

Quero fazer você se apaixonar

Quero te ver, de emoção chorar

De tesão meu corpo implorar

Quero ver você parar

só para mim ver passar

Quero sentir você me desejar

Quero te ver no meu lugar

Se apaixonar e ter, por anos,

Nossos momentos pra sonhar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 08/04/2006
Código do texto: T135586