CORAÇÃO DISTANTE

Coração Distante

É difícil ao acordar

Saber que você não mais está ao meu lado,

Vivemos tantas coisas juntos,

Era tão sereno nosso amor,

Acho que não pode estar no fim

Um sentimento tão forte assim,

Hoje carrego no peito essa dor,

E quero de volta teu calor,

Teu olhar sincero e tua atenção,

Pra bater mais forte meu coração,

Te quero comigo outra vez

Deixar de lado a insensatez,

Então volta logo pra mim

Por favor meu amor,

Não me deixe triste assim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/12/2008
Código do texto: T1355846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.