ESTRELA....FLOR.....ANJO....MULHER!!!!

Vamos tentar recomeçar a caminhar...

Uma melodia doce e linda paira no ar...

Mudando até mesmo o meu modo de pensar!!!

Pense que juntos somos capazes de revirar o mundo...

Uma força gigante brota dentro de mim...

Não sei nem de onde se oriunda...

Mas este algo novo não me espanta...

Tudo isto nunca fará de mim, vagabunda...

Nunca consegui ficar estagnada, a espera do nada...

E como todo Ser, verdadeiramente humano...

Não vou ficar parada, esperando a morte chegar...

Lutarei e sei que vou ser amada...

Apesar da minha inocência...

Sou uma menina, ainda criança...

Porém, forte, e cheia de esperança...

Que um dia me tornarei uma Mulher....

Pronta e preparada, para um homem

Que souber me ter e me quiser...

Para um homem que saiba viver um amor...

Para um homem que no meu coração

Nunca provoque sequer uma dor...

Nunca mais vou ser somente mais uma Estrela...

Ela reluz, brilha...Mas um dia tristemente se apaga...

Também não vou ser mais Anjo...

Misturada, emanada aos arcanjos...

Não voô...E meu calor se propaga...

Também não vou ser somente uma Flor...

È bela, exala aromas...Mas um dia murcha...

E cai sozinha no chão despetalada...

De hoje em diante só me serve o lugar de MULHER...

Idolatrada, venerada, imaginada, querida e encantada...

E principalmente...Só, e tão só...

Por ti muito AMADA!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 28/12/2008
Código do texto: T1355820
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.