MENTIRAS, APENAS MENTIRAS

Quando entrego o coração é por que sou sincera,

Não devias brincar com o amor assim,

Agora não confio mais em você, e tudo que acreditava para nós.

Estou apagando pra não recordar,

Mentiras, apenas mentiras.

Quando entreguei esse coração em suas mãos, era pra ser pra sempre.

Mas você não soube cuidar, do que poderia ser eterno.

Então não confio mais,

Coloquei minhas coisas nas malas, rasguei qualquer vestígio que pudesse relembrar você, devo parti agora,

Não veras mais o meu sorriso, não tocarão mais minha pele, e jamais sentirá meu perfume, proibi aos ventos que levasse notícias minhas...

Por que quando entrego meu coração a alguém deveria ser pra sempre.

Não suporto mentiras, apenas mentiras...

Agora não confio mais nas tuas palavras, nos seu carinho, no seu amor...

Se for amor, pelo qual nem sei dizer mais...

Coloquei o final, e o silêncio é o remédio pra curar a dor que estou sentindo nesse meu coração, não quero que as pessoas mintam novamente, seguirei sem elas, uma razão pra esquecer, tudo que tenho uma razão para esquecer...

Quando entrego meu coração, torno-me servidora um amor eterno, com a dedicação a pleno momentos de felicidades...

Coloquei minhas malas lá fora,

Mentiras, só mentiras...

Proibi a vida trazer quaisquer lembranças tuas, qualquer palavra de um amor...

Não suporto mentiras, mentiras...