Um dia, você e eu


Era assim que eu queria te-lo, agora
Completamente absorto em ternura
Sem dizer uma palavra sequer
Deixando que tuas mãos e teu olhar
Completem esta magnífica missão.

Não precisa se afirmar como homem
Pois isso você bem que consegue mostrar
É bastante que se envolva por inteiro
Que se doe por completo, sem nada cobrar
Sem, ‘’exigir’’, aquela atenção especial.

Por que ela, amor, sabe que sempre terá
Nossa casa será o nosso universo mais querido
Nosso recanto onde seremos nós mesmos
Sem máscaras, sem comportamentos citados
Só você e eu, e o resto do mundo, lá fora ficará.

Esperando pelo amanhã tudo recomeçar
Mas hoje...seremos assim : apenas você e eu
E nosso idílio do amor que conquistamos
Nas minúcias secretas entre as nossas paredes
Bem longe dos olhos sedentos dos invasores.