Procura

Eu quero alguém que se encante comigo

Que toque minha boca e o meu coração.

Deseje o meu corpo

E sacie os anseios que a minha alma sussurra

Em meio à loucura chamada paixão.

Encontre a minha incerteza e a traga pra fora com um único olhar.

Que fale fitando meus olhos, de toda verdade que eu deva saber.

Alguém que me tenha guardada em seus pensamentos

E não pense duas vezes em confessar.

Que ligue no meio da noite, pra falar do vazio que minha ausência lhe traz.

Busque em mim aconchego, a paz e a loucura, o amor e o prazer.

Um homem que me mande flores a qualquer momento, em qualquer lugar.

Me envie mensagem infantis, dizendo: “pra lembrar que não esqueço você”.

Procuro alguém deste jeito

Que saiba chegar de mansinho, mas não tão devagar.

Chegando me envolva inteira como uma canção.

Que esteja no tempo exato, na hora inexata.

E preencha a vaga que sobra no meu coração.

Léia Batista
Enviado por Léia Batista em 28/12/2008
Código do texto: T1355810