DURANTE O AMOR

O AMOR EM SEU MOMENTO SE EXPANDE,

AVANÇA SOBRE TODAS AS ERAS.

É ABSOLUTO, SENHOR DE TODOS.

INTEIRO, SE FAZ PRESENTE EM NÓS.

DURANTE O AMOR NÃO EXISTE NADA,

NADA MAIS QUE O PRÓPRIO AMOR;

A ESSÊNCIA SE MANIFESTANDO

DE ENERGIA QUE NÃO TEM LIMITE.

QUANDO O AMOR SE MOSTRA,

NÃO HÁ ILUSÕES NEM MEDO.

O QUE EXISTE ESTÁ EXPRESSO

NA VERDADE DE QUEM AMA.

LLP
Enviado por LLP em 28/12/2008
Código do texto: T1355807
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.