Sedução
Encanto e sedução
Paixão, porvir
Fascínio e tormenta.
Amor e esmorecer
Da carne em entrega
Faço sua minha mente
Alma, corpo e coração.
Serena faço-me refém
Do som, do gosto, do cheiro.
Do tocar de mãos suaves.
O roçar leve do lábio que incendeia
O querer que explode em sons.
Sou presa desse amor intenso
Que arrepia a pele no pensar
Que faz sorrir de lembrar
Em ti me deito e sonho
A ti me dou inteira
Sem pressa, sem tempo de parar.
Por ti sou volúpia, frenesi,
Para ti sou remanso e explosão...