Leia-me...
Leia-me como se eu fosse
Uma poesia de amor,
Descobre-me em cada palavra
Conheça-me em cada rima
Toca-me com suavidade
Como se eu fosse a primeira
Poesia que lê.
Deixarei em mim,
Algumas linhas
Para que escreva
E faça um dueto comigo.
Por favor, não me esqueça,
Guarda-me junto a você
Para que me leia
Nas horas boas e nas ruins
Sorve todas as minhas palavras
E entra na minha vida,