NOITE DE AMOR!

No breu da noite... O silêncio!

Minha voz ecoando no espaço vazio.

Sentindo no corpo o toque das suas mãos.

Que gostoso arrepio!

Seu hálito quente no meu ouvido.

Sua voz mansa falando promessas.

Tudo é permitido...

A paixão não exigiu regras.

Afinada sintonia!

A voz do seu corpo suplica... Pede caricias!

Atendo ardorosa ao seu pedido.

Ah, ardente namorado!

Não tenhamos pressa...

O paraíso nos espera.

Beba da minha boca o mel...

Amado beija-flor!

Esta noite serei sua flor.

Envolver-te-ei com minhas pétalas.

Minha essência vai embriagar-te de amor...

Cubra minha nudez com seu desejo...

Sentindo em suas asas...

Minha suavidade tão cálida.

No breu da noite... Temos a luz da lua!

Que silenciosa nos observa...

Entrando de mansinho pela janela...

Banhando com sua luz...

A noite do nosso amor!