Enquanto suspiro
Enquanto suspiro, o amor reage
adverso à vontade.
Nesse contexto em que as
linhas da paixão absorvem
sentimentos as dores não
são dosadas, apenas sentidas.
O sol que atravessa a janela
traz em seus raios o calor
que aquece o corpo de uma
alma que permanece fria.
Há espaços nas lágrimas que
correm pelo rosto, no
sorriso que se apagou.
Perco-me na solicitude que
dimensiona a dor,
resseca a esperança.
É incerteza o que os olhos
vêem e a alma,
silente, apenas recolhe.