Quero ouvir que me amas

Quero-te, romântico poeta

divagando no seu amar

fazendo versinho ao luar

para meu coração conquistar

Quero-te suave como música

Estrofes em acordes a vibrar

E neste ritmo podes acreditar

Que meu amor vais conquistar

Es sim música em poesia...

Poesia em música orquestrada

Es um romântico que vive a poetizar

Devagar estas a este amor conquistar

Não te aprece, a esta sinfonia tocar

Façamos ensaios para notas afinar

E quando preparado você se achar

venha correndo seu amor me entregar

Venha poesia de amor me declamar,

Venha música suave comigo dançar

Venha da forma e ritmo que for...

Carinhoso e sedutor me entregar seu amor

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/04/2006
Código do texto: T135565