AMOR SEJA MEU...
Seja meu...
Mas não como propriedade
mas com prioridade...
acorrentado a liberdade
do sentir...Compartilhar
Seja meu amigo para advogar
em meu favor quando tudo parecer
perdido seja coluna que me sustenta...
Seja meu, mas não me dê a
responsabilidade de controlar
sua vida,
e não seja dono da minha.
Seja meu com a magia do amor
com respeito e confiança
Para que juntos possamos caminhar,
e quando um cair o outro,
ajudar a levantar...
Seja meu mas, não seja para sempre.
Porque o sempre não existe,o
que existe é o tempo,o momento...
o momento que o dia nasce
e morre para dar a luz a noite
e a noite fará o mesmo...
Seja meu com a mesma intensidade
que serei sua,com a mesma
verdade e cumplicidade...
Seja meu amor,permaneça não
na minha frente mas do meu lado.
Seja tudo para mim, mas desde
Que não deixe de ser você!
TE AMO...SEJA MEU...
(Fernanda Maia)