Amor...
Amor que supera mágoas
Gerado nas entranhas da alma
Parido em dor e calma
Amor que enfurece
Depois adormece a fúria
Que leva ao ápice da luxúria
Amor que entontece
Que mostra o rumo
Amor total em que me consumo
Amor que não perece
Supera o triste
Renasce... Resiste...