Ser Feliz

Ser Feliz!..

Sou feliz, pelo simples fato de existir.

Não pelo que me fazem ou fizeram!

Sou feliz, pois tenho Deus em meu coração!

Tenho a Fé que me sustenta, em todos os meus dias!

Tenho a rocha, na qual me seguro, quando estou mais frágil.!

Tenho a água pura e cristalina, gerada de uma nascente que jamais secará!

Tenho minha casa para me abrigar!

Meu leito e alimento que posso repartir,

para alguém que chegar!

Meus pássaros do céu que vêm me visitar!

Minhas Borboletas e Beija-Flores que vêm aqui sobrevoar,

As flores formosas que me dão , como presente seu néctar !..

Sou feliz, pois vou ainda nascer e já conquistei o meu lugar!

Assim, agradeço a vocês, amigos de minh'alma

que me acompanham sempre, no meu poetar!

Sou feliz e espero que a Felicidade vá também bater a sua porta, fazendo dela morada para permanecer e contigo ficar!..

Eda Carneiro da Rocha

11/02/06

20:05

Soy Feliz!..

Soy feliz !..

La Felicidad mora en mi alma

que contricta agradece esa bendición:

" Ser Feliz"!..

Soy feliz, por el simple hacho de existir.

No por lo que me hacen o harán!

Soy feliz, pues tengo a Dios en mi corazon!

Tengo la Fe que me sustenta, en todos los días míos!

Tengo la roca, en la cual me aseguro, cuando estoy mas frágil.!

Tengo el agua pura y cristalina, generada de una naciente que jamás secará!

Tengo mi casa para abrigarme!

Mi lecho y alimento que puedo compartir,

para alguien que llegare!

Mis pájaros del cielo que vienen a visitarme!

Mis mariposas , mis picaflores que vienen aquí a sobrevolar,

Las flores hermosas que me dan , como presente su néctar !..

Soy feliz, pues voy aún a nacer y ya conquisté mi lugar!

Así, agradezco a ustedes, amigos de mi alma

que me acompañan siempre, en mi poesía!

Soy feliz y espero que la Felicidad vaya también a golpear a su puerta, haciendo de ella morada para permanecer y contigo estar!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor'

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 07/04/2006
Código do texto: T135552
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.