Merecimento

Tenho mais do que mereço

Não posso me lamentar

Não comprei, mas sei o preço

Da felicidade no lar.

Tive bom comportamento

Na vida não vacilei

Lembro só de bons momentos

E do prazer que lhe dei.

Não queime nada, por favor,

Que me pertence.

Não queime o resto de amor

Que foi ardente.

E da união tão linda

Peço para respeitar,

Um pouco de tudo ainda.

Guarde por favor, as cinzas.

Peço para resguardar

Se insistir em queimar.

Diamantino Pinho
Enviado por Diamantino Pinho em 27/12/2008
Código do texto: T1355514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.