Amor Sustentado

AMOR SUSTENTADO

(ALTINO MANOEL)

Nenhum sonho deve ser sonhado pela metade,

Nenhum plano deve ser ignorado.

Olhe bem nos meus olhos, você vai ver sinceridade,

E uma vontade de estar aoseu lado.

Minhas unhas se foram, mas os dedos ficaram.

Eu andei por vários quarteirões, buscando eu mesmo,

Pessoas quiseram andar comigo, mas eu quis você,

Parei na esquina e gritei seu nome,

Acordei os vizinhos, mas você não me ouviu,

Trouxe minhas lembranças, e apertei no meu peito,

Mas não teve jeito lembranças não fazem carinho,

Apesar de acalmar meu coração,

De sustentar meu amor, de aquecer minha paixão