Eu não quis te magoar
Desculpa por te magoar
Nunca quis ver você chorar
Foi tão devagar
Não pude evitar
Tinha que te contar
Você vai ver nosso amor vai superar
Pois isso é muito pouco
Pra gente se separar
Não quero mais relembrar
Pois essas lembranças
No passado devem ficar
Do seu lado quero muito estar
Ate minha vida acabar
Pois longe de você,
Nao consigo me imaginar.
Preciso de ti
Dos teus braços a me abraçar
Dos teus beijos a me alegrar
Do teu corpo a me amar.
Me perdoe por tudo
Eu não quis te magoar
So quero que você acredite
Que pra sempre vou te amar