Recomeçar

Recomeçar!

E, a cada dia que desperto,

recomeço minha vida!

Agradeço a Deus essa sinfonia colorida,

esse milagre de amor!..

Sou poeta!

Estou aqui para fazer de minhas palavras

Doçura, Saudade, Amor e União!

Recomeço minha vida no Sol que desponta

na fonte que jorra sua água límpida que me mata a sede!

Recomeço minha vida, pois te encontrei.

Já posso partir, pois te tive, como milagre ousado,

partilhado por mim, por nós

num dia qualquer , sem fuso horário e previsão,

pois te amei, como jamais tivera amado,

te tendo, ao meu lado,

ouvindo teus ais, gritando ao meu ouvido

que jamais parasse de te fazer amor!..

Ah! Como te amei!

Como essa cantata aos meus ouvidos,

não posso parar de te agradecer!

Já tive esse amor!

E, se de novo não acontecer,

juro que não vou morrer,

vou apenas de novo

Recomeçar a viver!..

Mas... Vai acontecer!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 07/04/2006
Código do texto: T135549
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.