EU NÃO VIVO SEM VOCÊ

Foram muitas as ocasiões em minha vida

Que eu pensei “eu não vivo sem você”

O sofrimento era tão grande

E todas as vezes eu substitui você –

E continuei sobrevivendo...

E quando eu pensava que tinha

Conseguido superar e sobreviver

Lá vinha você novamente

Renascida de minhas lembranças –

E eu pensava “continuarei sobrevivendo”...

Só não sei ainda de que forma

Consegui superar as lembranças tuas

Que teimaram em brotar e renascer

Feito Aphrodite quando brota do mar –

Eu continuarei sobrevivendo...

Lembranças vão, lembranças vêm

Eu tive que aprender a viver sem você

Mesmo quando em minha mente as palavras vinham

“eu não conseguirei viver sem você”...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/12/2008
Código do texto: T1355469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.