AMORES IMPOSSÍVEIS…
Estou numa nova fase desde há algum tempo, mas só agora me apeteceu falar nela…
Não amo, nem faço tenções de amar ninguém nos próximos, longos tempos, mas há uma série de ternas e maravilhosas mulheres que se pudesse me entregaria de bom grado a elas, mas há demasiadas coisas a separar-nos, são os meus:
AMORES IMPOSSÍVEIS…
Floco de neve
Que cai no meu campo
Seco de afectos
Pedaços de ternuras essenciais
Que por isso me são distantes
E nunca permitirei
Que se tornem vitais
Na minha forma de ser
Apesar de vos amar
De uma forma
Tão especial
Que transcendem
As palavras ditas
E escritas
O próprio amor
Que suspendem por instantes
O meu próprio
Respirar
Que elas não notam
Pois esse amor secreto
Porta de puro e quase casto desejo
É o maior segredo que tenho
E que protejo
Embora
Cada uma
Possui um algo
Um toque
Que não me deixa indiferente
Cada uma
Faz parte
Do meu vasto coração
Mas cada uma
Transporta com elas
O travo amargo
Da impossibilidade
Que irei levar comigo
Para onde for
Na minha doce eternidade…
Amores Impossíveis…