Flores de Setembro
Garota dos meus sonhos
Eu quero só a te
Pois sonho com você
Todas as noites quando vou dormir.
Queria ser o sol
Para em seus olhos
Infiltrar-me
Queria ser o vento
Para seus cabelos
Fazer voar
E por fim sua saliva
Para seus lábios poder beijar.
Quando toca o telefone
Vou logo atender
No medo do mundo acabar
E pela última vez
Poder ouvir você.
Queria ser o sol
Para em seus olhos
Infiltrar-me
Queria ser o vento
Para seus cabelos
Fazer voar
E por fim sua saliva
Para seus lábios beijar.
Tudo me faz lembrar você
Quando as folhas caem
E quando a chuva vem
Vem também a solidão
E com ela
A vontade de te ter.
Se agora estiver a chorar
Lebre que existe alguém
Que te ama e quer te consolar
Se estiver a sorrir
Lebre que alguém chora
Ao pensar em te
Se ao menos tiver a me ouvir
Larga tudo e vem pra mim.
Queria ser o sol
Para em seus olhos
Infiltrar-me
Queria ser o vento
Para seus cabelos fazer voar
E por fim sua saliva
Para seus lábios beijar.