PERDOAR

O mar revolto

traduz o meu ser transfigurado

e um rosto apagado.

Igual os passos que a água levou da areia.

A praia deserta...o dia cinzento

é como o meu coração sem ti.

Caminho para lugar nenhum

para não te encontrar.

Tudo o que senti...

tudo o que vivi...

deixei para trás...

na indecisão da tua vida

e nesta mágoa que fere

e que embaça o perdão.

Hoje...eu só perdoo os pássaros

que são suaves...

Só perdoo o vento

que desarruma os meus cabelos,

mas é brando.

perdoo o mar que se mistura

às minhas lágrimas e as leva de mim.

Perdoo estas lembranças,

por comparar minha realidade

ao sonho que tu eras...

Perdoo o horizonte

que me faz forte

e me afasta de qualquer dor...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 07/04/2006
Código do texto: T135528