JARDIM DO AMOR
Anjo que me guarda,
queria ser exemplo
de alegria,
voar nos jardins floridos
e cantar o canto da felicidade.
Viver a fantasia do meu ser
que se perde no bojo da minha alma,
reflexos de minha utopia de querer.
O encanto da rosa da minha vida,
está perdida em mim,
a procura de você
no jardim do amor,
para fazer-me feliz.