AMAR A VIDA !!

O dia está lindo

O sol brilha esplendoroso

O vento leve balança as folhas das árvores

Tornando tudo mais gostoso!

Não existe emoção maior

Que poder ver, curtir, sentir e admirar

Um dia assim tão perfeito e de alegria

O céu de um azul deslumbrante

Os pássaros cantam felizes em total sintonia!

Num dia assim tudo parece possível

A vida torna-se muito mais prazerosa

Tudo parece ao alcance das mãos

Deixando no ar uma sensação maravilhosa!

Nadar no rio na praia na piscina

Ou numa linda cachoeira na floresta

Correr e colher flores do campo

E sentir em cada sensação uma festa!

Beijar na boca a pessoa amada

Abraçar bem forte um amigo

Se entregar a um amor verdadeiro

E desse amor fazer seu abrigo!

Isto é sentir-se vivo de fato

Com a alma leve e paz no coração

Sentindo que o universo inteiro

Pode caber na palma da mão!

26.12.2008